FlowTracker

Suivez la procédure à télécharger. La dernière version du logiciel peut être téléchargée ici.

Télécharger le PDF

Suivez la procédure à télécharger. La dernière version du firmware peut être téléchargée ici.

Télécharger le PDF

Essayez le code sécurité usine à savoir « ysi123 » (respectez les minuscules).

Sinon contactez-nous.

Rendez-vous dans les paramètres linguistiques de votre PC, et modifier le choix « virgule » du séparateur décimal par le choix « point ».

Vous utilisez probablement un adaptateur DB9 / USB pour connecter le FlowTracker® à l’un des ports USB de votre PC.

Cet adaptateur a automatiquement été installé par Windows en lui affectant un port série (COM) au delà de « COM 8 » (maximum reconnu par le logiciel).

Sur votre PC ouvrez le « Panneau de configuration ». Choisissez « Système » puis « Gestionnaire de périphériques ».

A la ligne « Ports (COM et LPT) » recherchez votre adaptateur et double-cliquez dessus.

Dans la fenêtre propriétés cliquez sur l’onglet « Paramètres du port » puis sur le bouton « Avancé ».

Vous pouvez alors le réaffecter à un port COM entre 1 et 8. Les libellés ci-dessus sont pour Windows 7 et peuvent différer suivant votre système d’exploitation.